мне больше нравится...

мне больше нравятся те травы, что по пояс,
не скошены, растут не по приказу,
газон английский пусть красив, но Голос
ты не услышишь там - не может по заказу...

мне больше нравится, когда моря бушуют
и челн несут в неведомые дали,
мне больше нравится когда рассвет рисует
веселым облаком постсумерки печали...

мне больше нравятся ручьи, что с гор стекают,
напитанные воздухом свободы...
мне больше нравится, когда стихи слагают
не изменяя знак своей Природы...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.