выбор

а ты способен сделать выбор?
способен все решить сейчас?
способен на весы поставить
и потерять все через час?
способен отказаться быстро?
кому-то в пользу,мне в вину?
способен,чтоб без лишней фальши
корабль вдруг пошел ко дну?
способен ты решить-кто выжил?
нам без потерь не обойтись.
кто будет прав,а кто бесстыжий,
давай,скорее же простись.
а правда в том,решатель милый,
что мир устроен так давно,
и не тебе в нем делать выбор-
кому и что предрешено.
скорее сбей свою спесивость,
свой пылкий нрав скорей умерь,
ведь смертный грех не некрасивость,
а злость и лживость,уж поверь.


Рецензии