можно сочинять стихи по наитию... Диалоги

         можно сочинять стихи по наитию...
         Диалоги.

            "Жизнь-она здесь и сейчас".
             Спасибо.

"......
Я завтракать люблю....
... пшённую кашу утром варю ...
В кофе молоко добавляю...
... булочку с маслом сыром накрываю...
....... смотрю в окно на облака...
- Вы улетайте! Солнце отдайте!
... и скажите мне .. - Пока!... - Пока!...
...
А когда я кашу не варю,
то с собой в дорогу зонтик-трость беру...
... с ним по лужам я шагаю...
песни ветру напеваю...
...
......"


28 октября 2011 года


Рецензии