восемь... или хэллоуин впереди...

 
.............feat. Иван Верт
             http://www.stihi.ru/2011/10/27/388

 .....
 ..............................восемь....
 ....................осень...
 .........................всё бросить...
 ...в космос....
 .............забыть обо всём...
 и только вдвоём...
 ...............................летать...
 ....мы умеем ли?...
 оторваться от грешной земли....
 ...............лететь на встречу Ра....
 в миры, где океаны добра....
 ...........где мы верны себе....
 и в чудо верим свято....
 ..............проснуться бы с утра....
 там...где-то...от Солнца на третьей...
 .........на тысячу лет вперёд...
 когда мы ещё знали...что такое полёт...
 ................в безмятежность....
 .........................в безбрежность...
 ........................тронулся лёд....
 восемь...та же бесконечность....
 ........................души полёт....
 в пространство миров.......
 ............через монитора стекло......
 и вера....... в любовь.....
 октябрь...осень.....дожди...
 тридцатое...восемь....уже рассвело.....
 ......
 ...................хэллоуин впереди......
 ........
 ..............)).........


Рецензии