Не привыкай ко мне

Прошу тебя! ..ко мне не привыкай…
Погода осенью бывает так изменчива.
Иди искать полынно-жёлтый край,
Где ждет тебя совсем другая женщина.

Не говори красивых слов! ..не говори...
Они напрасны, как и ожидания.
Я тихо умираю от любви,
Прошу! ..забудь меня из сострадания.

Не надо возвращаться! ..в след кричу...
Ты нужен ей, а мне не стоит верить.
Я в тайне по тебе с ума схожу,
Но для меня ТЫ - запертые двери.


Рецензии
Красиво. Очень. Понравилось.

Оксана Загребина   20.05.2012 02:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.