your pretty wrists

Ты  до безумия любишь звезды,
Я рисую их в мастерской на запястьях.
Это только один раз больно
Все остальные -- отчасти.
Я вспоминаю все наше, неотданное:
Нежность, время, стихи, прозу
Все, общими усилиями созданное
Выношу в мусорных мешках, что же..
Я надеюсь, что тебе сейчас легче.
Я раздавленное насекомое
Умирающее под твоей подошвой;
- Чувство до дрожи знакомое.
Я несу тебе в руках свою нежность,
А доношу только мерзкую боль.
Если тебе будет страшно, знай,
Я буду где-то за твоей спиной.


Рецензии