Наше время ускорялось незаметно

Наше время ускорялось незаметно,
Лишь вчера звучали первые слова,
А сегодня всё быстрее нам навстречу
Приближается чернеющая мгла.

Час назад шагали потихоньку,
А сейчас уже несёмся в никуда,
Пролетая поворот за поворотом.
ДЕВЯНОСТО градусов! Пока что не судьба...

Сотни тысяч сигарет и литров яда,
Тонны сладких леденцов- лишь пара лет.
Наша скорость- миллиарды узлов ада!
Вновь опасный поворот, но снова нет...

Время жизнью утекает незаметно,
Под напором атмосфер летящих лет.
На волнах бушующего ветра
Горизонт встречает наш кабриолет.

...
давно писал. не помню когда


Рецензии