спид

Может можно всё исправить?!
Как забыть про этот стыд
Не к чему теперь лукавить
Есть такой диагноз-СПИД
Прячу я глаза очками
Нет друзей, вокруг враги!
Как сказать об этом маме!
Боже! Выжить помоги!!!


Рецензии