Даже когда ты не рядом

эта красота,что так прекрасна               
твои глаза,что так завораживают
я,я так хочу быть только с тобой
но я знаю,что ты будешь со мной
мои песни и стихи лишь тебе одной
рэп играет в ушах,и лирика на листе
я хочу к тебе,я лечу к тебе ангелок
и все кто спросят,отвечу,все хорошо

быть может ты и будешь далеко
но я всегда найду тебя дорогая
я пойду за тобой даже на край света
но мне нужен ответ,готова ли ты?
пойти со мной на тот конец света?
где не будет этой суеты и людей
где мы будет одни,только ты и я

я люблю тебя,даже когда ты не рядом
я люблю тебя,даже когда ты не рядом
я,я буду с тобой,даже когда ушла ты
я,я буду с тобой,даже когда ушла ты
но чтобы не сказали тебе,это не правда
но чтобы не сказали тебе,это не правда
мне,мне нужна только ты,моя ты радость
мне,мне нужна только ты,моя ты радость

и сколько лет еще пройдет,чтобы мы разлучились?
но нам суждено быть вместе,и не судьбой,а нами
мы строим сами себе жизнь,и большего нам не надо
и если мы так решили,то нас никогда не остановить
я буду верить тебе,мой ангелочек любимый и нежный
ты тоже верь мне,пусть я и по ту сторону добра
мы разные с тобой,но в тоже время подходим очень
противоположность на объединяет,создавая одно целое
ты и я,навсегда,наша любовь даже после будет жива

сохрани мою любовь,а я сберегу твою
я говорю тебе нежно,что тебя люблю
и чтобы ты не сказала,я буду верить всегда
просто будь рядом,и не забывай меня
я счастлив только с тобой,мое ты счастье
лишь тебе мои секрета,мой ангелочек
я пою только тебе,ведь люблю тебя я
и навсегда буду с тобой,куда бы не ушел я

я люблю тебя,даже когда ты не рядом
я люблю тебя,даже когда ты не рядом
я,я буду с тобой,даже когда ушла ты
я,я буду с тобой,даже когда ушла ты
но чтобы не сказали тебе,это не правда
но чтобы не сказали тебе,это не правда
мне,мне нужна только ты,моя ты радость
мне,мне нужна только ты,моя ты радость


Рецензии