Вечер поздний люблю...

Вечер поздний люблю,
А еще, моросящую влажность,
Что смывает прохожих,
Ускоряя обыденный шаг
Чьих-то слез потаенных
Ловлю я губами загадочность
И ищу "своего",
Что бродяжит
Вот так же,
Сквозь мглу...


Рецензии