Деньги

                ***

                НЕ ДЕНЬГИ ПОРТЯТ ЧЕЛОВЕКА,

                А ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ.

                ***

                МОШЕННИК ВСЕГДА БОГАТ,

                А ЧЕСТНЫЙ - БЕДЕН.

                ЧЕСТЬ И БОГАТСТВО НЕСОВМЕСТИМЫ.
               
                ***

                МАЛО ДЕНЕГ НЕ БЫВАЕТ,

                БЫВАЕТ МНОГО ПОТРЕБНОСТЕЙ. 


Рецензии