Тебя не хватает

Я раздвоена, две души в теле,
Мои мысли, как листья летели.
Я не думала, но говорила,
Я ушла, но при этом любила.

Эта двойственность мучает нервы,
Неужели такие все стервы?
Часть меня без тебя жить не может,
А другая – с тобой, это гложет.

Я отравлена собственным ядом
И теперь ничему и не рада.
Но твое «почему», «как ты можешь»
Только шрамов прибавят под кожей.

Каждый день я мечтаю вернуться,
Все забыть, до тебя докоснуться,
Насладиться мгновением покоя,
Но, увы, до сих пор не с тобою.

Как нам быть, если все повторится,
И нам снова придется проститься?
И как сможем вернуть мы былое
Если рядом другая с тобою?

Я борюсь, каждый день это битва,
И любовь моя – острая бритва.
И хоть знаю, что я проиграла
Я меняться пока что не стала.

Также мысли мелькают как листья,
Так же слезы к глазам близко,
Хоть ушла, тебе боль причиняю,
Так же сильно себя разрушаю.

И теперь ничего не меняет,
Даже то, что тебя не хватает.

Фото из интернета


Рецензии