Отчаянное

Ничего не изменится: тайны преграды обманы
Преодоление боль покорение боль
Гарнизоны за горизонтом порошок по карманам
Бог с тобою, моя дорогая, при чём здесь любовь.

Ничего не изменится: ссоры измены запои
Без ответов ответственности тормозов
Дорогая, при чём здесь любовь, бог с тобою, -
Здесь константою тысячелистник пустырник афабазол

Плюс нелепо-убогий Пирс Броснан в рекламе Липтон,
Плюс Никитский Бульвар загружен по внутренней стороне
Ничего не изменится:ты покупаешь поллитра
И торопишься на свидание.Только уже не ко мне.


Рецензии