Спасибо случаю, мгновенью!

(Рифмой великого поэта)

Запомнил тоже то мгновенье,
Когда впервые подошла,
А дальше полное затменье.
Крутые,знать,мои дела.

Да,помню первое мнгновенье,
Когда ты руку подала
И прошептала с умиленьем,
Что одного меня ждала.
 
И вот теперь,с того мгновенья
И среди ночи,и средь дня
Со мною лира,вдохновенье,
Поёт,поёт моя душа.


Рецензии
А, о чем поет-то?

Юнонна   01.11.2011 17:41     Заявить о нарушении
О мгновении встречи с очарованием.И главное-душа ПОЁТ.

Владимир Щетинин 3   01.11.2011 18:51   Заявить о нарушении