Уж вечер, а ты не пришла...

ИР

К тебе сквозь миры я взлетаю… Я сплю или нет?
Мне кажется - время бежит, словно лошадь, галопом.
Уже полумрак – Я в аду?  Мне мерещется свет…
Я падаю, словно подбит истребитель мой, - в штопор!

Уж вечер, а ты не пришла… Я умру. Я умру!
Закат мне рассветом казался безумно зловеще.
И тени ко мне приближались - во мраке вокруг
Искал я намеки твои. Находил только вещи…

А вещи повсюду – они для сознания плен!
Они пожирают внимание, точно вампиры.
И мне никогда-никогда ничего кроме стен
Уже не видать… Где же ты моя Муза? Где лира?

Уж вечер… Нет. Утро! Я чувствую – близок рассвет!
Закован в цепях мой двойник – я не слышу – не дышит!
Но я тебя жду всё равно, хоть тебя нет и нет…
К тебе сквозь миры я взлетаю всё выше и выше…


Рецензии
Чудеснейший стих!!!! Очаровательно нежный!!! СПАСИБО!!!!

Ирбис Руа   31.10.2011 00:12     Заявить о нарушении
Ура! ТЫ пришла!!!

И чего я так боялся?) - спрашиваю себя

Конечно очень рад, что тебе понравилось!

Эль Фьор   31.10.2011 01:41   Заявить о нарушении