Чудесный край

Осень золото тихо роняет
На притихший обветренный лес.
Ветер грустно его поднимает,
Унося в край прекрасных чудес.

Где же край тот и как мне добраться,
Долететь, добежать до него?
Чтобы там я могла улыбаться,
Чтобы там жить мне было легко.

Но как трудно туда мне домчаться,
Не могу я дойти до него.
Может просто в себе разобраться,
Чтобы в жизни все стало светло?

Но пока я стою и не знаю,
Куда дальше свернуть на пути.
Что же там я найду, а что потеряю
И смогу ли я дальше пойти?

Осень золото тихо роняет
На притихший обветренный лес
И, наверное, все - таки знает,
Где находится край тот чудес.


Рецензии