Стена из вопросов

Стена из вопросов стоит предо мной,
Найду ли я силы проститься с тобой?
Ответ неизвестен, маршрут не решен,
Но счастья черту ты уже перешел.

И боль колит душу как будто шутя,
Но в будущей жизни не будет тебя.
Пришло это время: ты должен уйти
И новый приют для себя обрести.

Мне холодно, тесно, я жду высоты,
Во сне мне так сладко, но снишься мне ты.
Зачем эту муку должна я пройти,
Ведь просто ты должен сегодня уйти?

Твой запах впитаю, пусть будет моим,
Ведь больше не быть нам с тобою двоим.
Любить – это просто, уйти нелегко,
Но ты улетишь далеко-далеко.

И жизнь моя будет по рельсам идти,
Останусь с судьбой, а ты будешь в пути.
Последнее слово, пустое как мгла,
Я даже проститься с тобой не смогла.

Ты смотришь, ты любишь…нет, нет, уходи,
Другая, наверно, уж ждет впереди.
Довольно сомнений и скомканных фраз,
Смотрю на тебя, как тогда в первый раз.

И это сжигает, и это гнетет,
Но вскоре все выгорит, все заживет.
Стена из вопросов стоит на пути,
Я знаю, сегодня ты сможешь уйти,

Мне выдерут с мясом твой лик из души,
А ты уходи и не стой, поспеши.

Фото из интернета


Рецензии
"Мне выдерут с мясом твой лик из души" - впечатляет)))

С улыбкой,
А.П,

Андрей Пшенко   04.07.2018 21:00     Заявить о нарушении