Осколок ночи

Осколок ночи мой расколет сон,
Я не усну, забыв вдруг обо всем,
Не потому, что в моих мыслях он,
А потому что мы там с ним вдвоем.

В его руках я таю словно воск,
Его глаза мне заменяют свет.
Хотя сейчас не вместе мы, а врозь,
Других ни мыслей, ни мечтаний нет.

Ты стал давно одной сплошной мечтой,
В реальности ты не доступен мне,
Как абонент, что не звонит домой,
И как звезда, горящая во мгле.

Но все равно душой к тебе тянусь
Сквозь расстоянье, время и запреты,
Во тьме, в ночи прокладывая путь,
Чтоб от тебя все получить ответы…

Ты должен, наконец, мне их назвать,
Я так устала думать о возможном,
Любовь меня заставила страдать,
Но и счастливой меня сделать можно!!!

Но ты один лишь сможешь нам помочь,
Заставить мир подстроиться под нас.
Не говори, что сделать так не в мочь,
Ведь я с тобой, пусть даже в трудный час.

Я ночи расскажу о своих снах,
Пусть, наконец, ко мне ты вспомнишь путь,
Тогда в твоих заботливых руках,
Под утро мне захочется уснуть…

Фото из интернета


Рецензии