Я прошу, нарисуй мне любовь...

Я прошу, нарисуй мне любовь
Я тебе дам любые краски.
Цвета нежности, цвета ласки.
Цвета чувств моих или слов.


И холстом будет целый мир!
Ведь любовь - она безгранична
Хоть размер слегка непривычный,
Но ты справишься не один.


Я начну тебе помогать
Мы творить будем вместе, рядом.
Новым почерком, свежим взглядом
Будем жизнь свою создавать.


Я просить буду вновь и вновь:
Мой чудесный, любимый художник
Понимаю, что всё это сложно
Но прошу, нарисуй мне любовь….


Рецензии