Мне так не хватает тебя

Мне так не хватает тебя.
Молчанья, что скажет о многом,
Попыток, как будто шутя,
Стать ближе к тебе ненароком.

Красивых стихов о любви,
Полночных бесед о минувшем,
Что кажется где-то внутри
Душа моя скована стужей.

Попытки вернуть все назад,
Все больше приносят отчаянья.
Ловлю вновь смущенный твой взгляд
И знаю, что это прощанье.

Хотела о большем просить,
Сейчас все отдать бы готова
За то, чтоб с тобой говорить.
Поверь, это значит так много.

Порой дружба больше любви,
И я в это искренне верю.
Но если нет сил, то прости,
Насильно быть другом не смею.

Ты молод и в самом начале пути,
Удача тебе улыбнется.
Для многих вокруг в одинокие дни
Заменишь нечастое солнце.

Я счастлива мыслью, что в прежние дни
Лучи эти грели меня.
Как жаль, что пока дожидаюсь зари,
Мне так не хватает тебя.

Фото из интернета


Рецензии
Не, ну это серьезно... И хорошо, то фото из ИНТЕРНЕТА.

Юрий Ардынов   25.10.2013 00:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей)

Натали Полуэктова   25.10.2013 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.