С утра...

Я люблю целовать тебя в щёчку с утра.
Люблю видеть, как ты улыбаешься.
Не хочу отрывать от прекрасного сна,
Но ты сама сквозь него прижимаешься.

Я хочу тебя сильно и нежно обнять
И весь день носить на руках.
Тебя страстно желаю расцеловать
И купалась ты чтобы в цветах.

Но суровые будни разводят с тобой
И как жаль, что пора нам расстаться.
Только жди, очень скоро вернусь я домой,
Красотой чтоб твоей наслаждаться.

Ты прости, если буду уставший чуть-чуть
Или буду немножечко груб.
К сожалению бывает нелёгок наш путь
И на множество радостей скуп.

Извини за плохое, ведь тебя я люблю
И из всех ты нужна мне одна.
А с твоею поддержкой всего я добьюсь
И к твоим припаду я ногам.


Рецензии
Каждая девушка/женщина мечтает об этом.) С душой...

Желаю Вам счастья и радости!

Валерия Малеванова   09.10.2012 20:33     Заявить о нарушении
Надеюсь, что Вы не только про последнюю строчку! :)
Спасибо Вам Большое, Валерия!
Взаимно!
Прекрасного Дня!

Влад Вас   10.10.2012 10:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.