Ванная история...

Я открою воду, в ванной.
Напущу немного пены.
Я всегда здесь гость желанный.
И от бед, укроют стены.

Закружат водовороты.
Разморит безумной негой.
Все тревоги и заботы,
унесёт, лошадкой пегой.

Полежать люблю порою,
это право, так бесценно.
Я глаза свои прикрою,
И увижу, непременно.

Берег моря, плещут волны,
чайка вьётся над водою.
Паруса, ветрами пОлны,
Вдаль уносят, нас с тобою.

Наш корабль, слегка качаясь,
Вновь плывёт, к земному краю.
Я, к тебе слегка склоняясь,
Аромат любви вдыхаю.

Что за чудное мгновенье,
Я его прошу, продлится.
Нам, не ведомы сомненья…
Вдруг… вода не стала литься.

Захрипев противным хрипом,
старика больного астмой,
кран затих. Воды не видно,
все старания напрасны.

Я теперь, в плену у ванны,
весь, в мечтах и хлопьях пены.
Ощущения так странны.
Где же автор этой сцены?

Не дотянет до зарплаты.
Только обрету свободу,
Буду гада бить нещадно…
- Кто закрыл в подъезде воду?!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.