И зачем ты мне снишься ночами...

И зачем ты мне снишься ночами?
Шлешь, как прежде пустые приветы.
Я тебя не люблю, не скучаю.
Ты, наверное, знаешь об этом.


И зачем так печально ты смотришь,
И о чем-то молчишь сокровенно.
То, что было – теперь не воротишь.
То, что будет – придет непременно.


Я не часто тебя вспоминаю…
Иногда лишь, с печальной улыбкой.
Потому что, как прежде, не знаю
Было правдой все или ошибкой.


Я от нас каждый день отвыкаю.
Ты ко мне в большинстве равнодушен.
Только больно, когда отрывают
От тебя близнецовую душу…


Рецензии