образы

провожают  тебя

мои вьюги-январи,

зима кудри завивала,

от зари и до зари,

и последние минуты-

ничего не говори,

на перроне тень бросая,

грустно светят фонари.

не желаю я разлуку,

ты ее предотврати,

обниму тебя покрепче

отпускаю по любви...

может быть мне станет легче,

со щеки слезу сотри

вопреки шепчу чуть тихо

"никуда не уходи"...


Рецензии