Обстоятельства

     * * *
Великих людей создают обстоятельства…

     * * *
Каждый человек – это плод окружающей его действительности…
(Мы – есть продукт обстоятельств…)

     * * *
Лишь только в зависимости от ситуации – мы либо верим в себя, либо надеемся на чудо…

     * * *
Каждый из нас является результатом взаимодействия трёх аспектов: биологии, социума и случая...


Рецензии