СЕМЬ НОТ

Семь нот-октава фортепьяно
Настроенных и без изъяна.
Семь полных-вся клавиатура
Звучанье нот-выстрел амура.

И клавиш восемьдесят восемь
"Мы в гости пианиста просим!"
Пятьдесят две белые полоски
Слышны сопрано отголоски.

И черных целых тридцасть шесть
Полосок "отдают" нам честь.
Педали две.И два ключа.
Дуэт из форте-скрипача.


Рецензии