Счастье, покой...

     * * *
Счастье(гармония) – это отсутствие нужды: как материальной, так и духовной.

     * * *
Покой для мыслителя – это осознание воплощения в жизнь смысла своего бытия…
(Покой – это чувство завершённости…)


Рецензии