А был ли тот влюбленный взгляд...

Нас разлучила эта осень ,
 мигая рыжим сентябрем .
 Под ноги ей бросали грозди ,
 любуясь стареньким зонтом .
 Ловили дождь в мгновенья счастья
 и целовали облака .
 Ветра хранили нашу сказку
 в аллеях парка и двора .
 Но жар костра ,увы не вечен ,
 как пламя страсти и любви .
 Я вспоминаю этот вечер
 в котором были я и ты .
 Уходит осень отрешенно
 и засыпает листопад .
 Роняет монолог погода ,
 ну где же ты влюбленный взгляд ?


Рецензии
Как хорошо сказано-Ветра хранили нашу сказку,в аллеях парка и двора
Мне понравилось,спасибо большое

Эдуард Машкевич   17.11.2011 00:41     Заявить о нарушении