Бог, подари мне крылья

Сердце покрылось пылью,
Кровь застоялась в венах.
Бог, подари мне крылья…
Я их тот час надену!
Буду летать повсюду
Сильным ветрам на встречу,
Буду летать, покуда
Счастье своё не встречу.
Может быть, станет страшно,
Может быть, станет больно.
Это ведь всё не важно:
Справлюсь и с этой ролью.
Счастье на город вылью
Снегом, дождём и градом.
Бог, подари мне крылья!
Я буду очень рада…


Рецензии