Инструкция для юного графомана

Если вам случайно вдруг пришла идея
Взять и стихотворный сотворить шедевр,
То не мелочитесь. Сразу, не краснея,
Создавайте сборник, зря не тратя нерв.
Почему не нервов? Фи, правописанье!
Сразу позабудьте школьную муру!
Тут ведь не до правил, тут у нас «стрОданье»,
Сердце так и скачет, словно кенгуру.
У него влюблённость резко приключилась,
Мучает и жарит в медленном огне.
Вот вам лист бумаги – изливать кручину,
Вот бокал кагора – истина в вине!
Как и без бокала не бывать вокалу,
Так и без укура гением не стать.
Больше, больше бреда и страстей накала –
Мы весь мир научим, КАК надо страдать!


Рецензии