Больные Репки

У дедки
И детки
Больные репки...

Синдром
И симптом -

кРепко-dead-ный
кРепко-забабленный
кРепко-навнученный
кРепко-прижученный
кРепко-прокошенный...

И внутрь-вмышленный...

30.10.11
СПб


Рецензии