Скатерть белая, накрахмаленная...

Скатерть белая, накрахмаленная...
Руки нежные, без морщин...
Согревали, любили, ласкали вы,
Иль отталкивали мужчин?

Руки тихо лежат на столешнице.
Что таится, скрывается в них?
Откровенья, фантазии грешницы?
Иль стыдливость и кротость святых?

Не могу об`яснить, но я чувствую:
Руки..., стол...- заколдованный круг...
О, как страстны они и как чувственны!
Мир исчез...Лишь сплетение рук...


Рецензии