О Судак - цвети и будь!

О Судак - дары и крепость!
Не Любить тебя - нелепость
Можешь ты собой: ласкать,
Очаровывать,роптать!

Ропчешь:морем и листвой,
Так волнующе порой!
Не Любить тебя - нельзя,
Ты - прекрасного стезя!

Мысли,рифмы..- так вот можешь
Вдохновлять и радость множить!
И не только мне одной -
Строки бурной льешь рекой!

О Судак -  цвети и будь,
Ты - прекраснейшего суть!
Я настолько вдохновима,
Что слилось бы слов - лавина!

Но в одно не поместить,
Все - чем можешь ты дивить!
Вторю эхом - будь и здравствуй:
Крепость душ ты - блики царства!!!

Наташа Яклина - Бородина.
г.Судак.Крым.
1998 год.


Рецензии