Заметки заключенного. Передача

От вещей - от постели, рубашек,
мне доставленных через конвой,
ощущается запах домашний
и бессильный, взволнованный твой
взгляд, руки, передернувшей складку,
путь ненужный по нескольку раз,
сожаленье о том, что обратно
ничего не воротишь на час.



2011.10.28


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.