Выкраду тебя, с твоего же согласья...

Выкраду тебя,
                с твоего же согласья;
Увезу тебя -
                на планету счастья;
Подарю тебе
                совершеннейший мир;
Закачу в твою честь
                наизнатнейший пир…
Буду тебе песни свои
                распевать,
Чтоб ты не скучала
                в том новом раю…
Будут тебя звёзды
                даже днём целовать,
Млечный путь, -
                ещё один, -
                для тебя прольют…
Соглашайся же скорей –
                быть великою,
Всей любовью моей жизни
                быть вящею,
Спелой ягодою быть
                земляникою,
Напоённою
                стихами пьянящими…


Рецензии