от скуки

Моё состояние граничит с безумием,
 Мне говорят, что это от скуки.
Но как же так, если всё как у взрослого.
Все пялятся вверх, все низкорослые.

Завидно детям - вся радость сладкая,
Я жую перец воруя с офиса рафинад украдкою.
Вся радость по расчетам экономики в евро.
В моих наушниках радость - музыка негров.

Мои состояния - калейдоскоп времен года;
То красива, то шоу уродов;
Врите мне что это от скуки.
Смотрите на меня, заламывайте руки.

Вот это рок, вот это испытание
- материться мне лишь не позволяет воспитание.
Мне кидают смс свыше "всё нормализуются",
Для лучшей связи выхожу на улицу.


Рецензии
Якши. От души!

Абдулла Абмандулин   31.10.2011 06:28     Заявить о нарушении