Плен любви

Окно распахнуто, лишь свежий ветер
Украдкой по соседству с мглой.
Обворожит тебя,
Обнимет с нежностью,
И тихо скажет: - Я с тобой!
Тем ветром буду я,
Обняв тебя за плечи
Теплом приятным,
Твои щёки, вдруг зажжёт,
Как пламени свечи,
Пылая на рассвете,
Почувствуешь присутствие моё.
И станет так легко,
Ты подойдёшь к окну,
Закроешь тихо ставни,
Тем самым, забирая меня в плен
Плен наслаждения, желанья, страсти
Как воск свечи, я буду покорён.
Я буду наслаждаться твоим взглядом,
Теплом касанья губ и рук твоих.
О как прекрасен плен,
Я буду чувствовать твоё дыханье,
И буду счастлив что я, тобой пленён.
Я в благодарность, стану ещё тише
Но ты, услышишь,
Ты поймешь всё прочитав,
В глазах моих.
В них лишь одна мольба,
-Не покидай меня….
-Ведь я Люблю ты слышишь…
-Лишь ты одна на свете мне нужна!
               
                Сергей Сергеевич Лапин
                30 октября 2011г.


Рецензии