стихи на бумаге

почерк-
как в детстве,
выводит строку,
я вырву из сердца
-тебе подарю.
скажу, что люблю,
и мечтой окроплю...
и светлыми снами
в стихи запишу,
ты их расшифруй,
и пойми в них меня...
я стану теплее,
и день ото дня,
сильнее от счастья
светЯтся глаза,
мы скажем друг другу:
- я твой.
- я твоя.


Рецензии