Знать бы, что будет со мною заранее

Рецензия на «Депрессивное» (Пономаренко Владимир)
http://www.stihi.ru/2011/10/24/7855

Пропасть растет в огромной прогрессии
Между мной, и той женщиной, что я люблю.
Я Отдал ей Душу...красивейшей бестии...
Теперь неприкаянный...горькую пью.
Как раньше в студентах, от сессии к сессии.
Жил... каждый день убивал...наповал...
Шел по ухабам любовным - к депрессии.
И ни на что уже не уповал...
Крылья волок...весь тоскою израненный...
В осень, кострами и дымом гоним...
(Знать бы, что будет со мною заранее.)
Был бы с другой - бесшабашно ...любим


Рецензии