Неслучившийся роман - из цикла стихи, которые поют

Черкнули пальцы по стеклу
Последнее: "Прощай..."
И расплескался на  ветру
Твой взгляд: "Не уезжай..."
Не говори ненужных фраз,
Что толку в них, мой друг.
Я знаю, вспомнишь ты не раз
Мой взгляд и танец рук.

Неслучившийся наш роман-
       грусть-печалинка.
Не солгали друг другу мы
       не солгали мы.
Неслучившийся наш роман-
       песня тайная.
Может быть, мы ещё споём-
       вместе- ты и я.

Свела судьба случайно нас.
Я благодарна ей.
За каждый день и каждый час,
За ожерелье дней.
Я заберу с собой , мой друг,
Как светлый талисман
Твой взгляд и танец наших рук-
Несбывшийся роман.


Рецензии