прелесть

Ещё снег, немного. Моя основа сбежала. Музыка, не громко.
Робко постучит счастье, скажет здравствуй, развернется и уйдет.
Мои птицы разбиваются под блюз.
Да, Счастье случается, но чаще грусть.
Дорожное движение двинет в челюсть.
Со мной моя прелесть, а остальное подождет.

31.03.11


Рецензии