Мои нервы натянуты струнами. Городской романс

Мои нервы натянуты струнами.
Я не знаю, как дальше мне жить.
Ну, зачем ты словами безумными
Порвала нас связавшую нить?

Ты сама всё зачем-то разрушила:
Ожидания все и мечты.
Наших встреч ненадёжное кружево
Распустила безжалостно ты.

Почему так случилось, хорошая?
Ты ушла, не подняв своих глаз,
Превратив в злополучное прошлое,
То, что счастьем могло стать для нас.

Мои нервы натянуты струнами.
Над обрывом я словно стою.
В одиночестве ночками лунными
Проклинаю судьбину свою.

Прослушать эту и другие мои песни можно на моей страничке (Пётр Кольцов) сайта "Изба-читальня". Точную ссылку не позволяет дать автоматическая модерация Стихиры.
 

Иллюстрация - http://kolotyshka.beon.ru/4.html


Рецензии
Очень понравилось.
Красивая грусть...
Удачи!

Наталья Вечерская   17.11.2011 10:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья за тёплый отзыв!
Удач Вам!

Пётр Кольцов   17.11.2011 23:44   Заявить о нарушении