С Днем рожденья, Алёнка!

С Днем рожденья, Аленка! - Шепчут листики тихо.
Полетела поземка и укроет их лихо.
Прилетели снежинки с Днем рожденья поздравить,
Поцелуи на щечках так хотят они ставить!

Вот и льдинки на лужах хрусталь дарят сапожкам,
Каблучками хрустят они по дорожкам.
У подъезда рябинка наклонила головку,
Протянула букет цветом яркой морковки.

Здесь газон посеревший, припудренный снегом,
Шлет засохший букет, чтоб жила всегда в неге.
А качели, качаясь, сладкий ритм тебе дарят,
Чтобы с ритмом по жизни продвигалась ты дале.

У подъезда стоишь , на двор детства любуясь.
Заходи, тебя ждут этажи, повинуясь.
Это ящики с почтой, где тебе поздравленья.
С Днем рожденья, Аленка! Мы готовим варенье.

Собрались мама, сестры, и братья прибудут,
Вся родня тебе рада, этот день не забудут!


Рецензии