Всем спасибо. все свободны

Когда-нибудь, эти стихи будут читать с дрожью.
Стирая с щёк слёзы, от игрушечной боли.
Когда-нибудь, все мои слова будут слушать,
В этой, а быть может другой какой-то роли.
Я громко, на весь зал,
Битком набитым пустотой.
Прочту всего пять строк,
Всегда
хотела
быть
только
собой.
Мне стоя будет аплодировать галёрка.
Партер и бенуар, с ним бельэтаж.
Сыграла эту роль, быть может плохо.
Зато сказала всё, не скомковая и не забывая фраз.


Рецензии