разлука дрянь...

Я чиста.
 Ни черточек на лице, ни линий.
Квартира пуста.
 И я пуста.
Октябрь-похититель.

По-прежнему скрип туалетной двери,
Соседский дебош, пива литр.
Я разлагаюсь, лежа на животе.
Входи и бери.
Кто б ты ни был…

- Что б ты сдох!
Вечно бьющий перрон,
Вечно курящий проводник,
Вечный гогот…
Чтоб ты сдох! Чтоб ты сдох! Чтоб ты сдох!
Или, как я,
 от разлуки помер…


Рецензии