Как тяжело без надежды жить...

Как тяжело без надежды жить,
Когда рядом царит лишь разруха.
Во что верить, и как не забыть,-
Что мир еще создан для слуха.
Нет смерти, когда в душе пустота...
И жизни к сожалению тоже.
Мы убиваем изнутри же себя,
Но почему в жизни так сложно.
Всегда есть слезы и боль внутри,
Всегда есть мир суеты, пустоты
Мы просто марионетки в руках у Неба,
Нам плохо, когда не бросают краюху хлеба.
Мы словно собаки постоянно ищем ответы,
Но, к сожалению их просто нету.

Больно, вина, агония, слезы–
Все лишь игра  у отзвуков грезы,
Для удержания нет больше силы
Мы ставим на сердце осколки и вилы.


Рецензии