Ключи от одиночества..

Подбирала к одиночеству ключи..
Может, это тихий стон в ночи,
Может, зов коварный миража?
Может, просто на щеке слеза?
Может быть, весёлый звонкий смех,
Может, тайны сладостных утех?
Не найти ключи от одиночества самой...
Как найти тебя любимый мой?


Рецензии