Куда бежать и как спасаться?

Осмотрим размноженья горизонты!
Семь миллиардов есть, а пять прибудут
И люди размножаться перестанут
И развиваться качественно будут!

И будут развиваться, как японцы,
В любой момент готовясь к харакири,
К жестокой распре интеллектуальной,
К религии какой-то извращённой?

Немного лет до остановки размноженья,
А кто предвидит и готовится хоть как-то?
Хоть в автопробке, надо бы обдумать,
От перенаселенья как спасаться?


Рецензии
Подумайте, Мишель, подумайте уж Вы то точно что нибудь придумаете)
А мы все почитаем.
Это,кстати, некоторые размышления по теме.
http://www.stihi.ru/2011/10/30/9026
Успехов в творчестве

Умкина   30.10.2011 21:43     Заявить о нарушении