Немного холодно и бесконечно грустно

Немного холодно и бесконечно грустно,
Лишь серый день утонет в темноте,
Не зная отречения искусства,
Я растворяю тело в пустоте,
Событий шторм проглатывая с болью,
И пережав артерию тепла,
Бесстрастно посыпаю крупной солью
Тот хлеб, что мне рутина испекла.


Рецензии