Скорбим

И болью я теперь сполна,
Упился, что ну... Старина,
Ну как ты, блин, похож как мог
На Комаря как по нему,
И ты лежищь, он на Ваганьке,
Но сколько вот прошло...

Я тож тогда их вспоминал,
А я б тогда на все наклал,
Эх танки, сука, эти танки,
И три могилы. Еще мемориал.


Рецензии